Так хочется покоя

Так хочется покоя
И просто…просто жить
Услышать звук прибоя
Беспечной хочется побыть
Но каждый день как после боя
Проблемы с самого утра
А жизнь тихонечко уходит
И безвозвратно дни летят
Как не старайся, но в природе
Тебе отмечен этот путь
Как жаль, что нам еще в роддоме
не дали четкий инструктаж
Как так прожить чтобы невзгоды
Сторонкой обходили нас


Рецензии