Я стыжусь своих стихов...

    
      Я стыжусь своих стихов,
      Рифмы их несовершенства,
      Страха,что не снять оков
      С вольных чувств,страстей блаженства,
         
          Что не отразить в словах
          Мыслей бег неуловимый,
          Эхо громкое в горах,
          Иль ноктюрна звук любимый.

      Я боюсь своих стихов,
      Как навязчивой идеи,
      Где найти мне докторов
      Излечиться чтоб скорее?
      
   
         


Рецензии