Ты такая красивая!

Ты такая красивая!
Не растратил все силы я,
И не тщетны усилия,
Ведь нашёл тебя, милая!

Словно птица парящая,
Ярче солнца слепящего,
Ты пришла ко мне, падшему,
Вся - как есть - настоящая.

Из-за дымки туманной той,
С миражами обманными
Да с волшебными странами
Появилась - желанная!

Обожгла, будто пламенем,
Между явью ли, снами ли.
Ангел? Демон? Не знаю я!
Но - моя! Неземная ты!

Как фантом, как видение,
Как духовное пение,
Не наплыв наваждения,
А родник наслаждения.

Раскалёнными струями,
В сердце бьющими пулями,
Светом, тропкою лунною,
Ты пришла поцелуями...

...Дрожь листочком осиновым.
Капли пота - росинками...
Сладость негой усилена...
...Ты такая красивая!


Рецензии
Мишель!Браво!!!Стих на пять баллов с плюсом! С уважением. Нина

Нина Помелова   07.12.2020 21:07     Заявить о нарушении
Большое спасибо вам, Нина, за столь высокую оценку!
Со взаимным уважением...

Баринов Мишель   09.12.2020 18:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.