Иду сквозь день и голову закружит

Иду сквозь день и голову закружит
летящий смех, пронзительная синь
и каждый впереди идущий нужен
и в каждой женщине сияние богинь.

В груди тепло, щебечущая радость
и кто-то улыбается в ответ.
Бросает жизнь порой щепоткой сладость,
вручая суете невыгранный билет.

Зажму в ладонь невидимое нечто,
как будто удержать его смогу.
Оно же выпорхнет и облетит беспечно
мой чудный день голубкой на лету.

Германия, июнь 2020 г.


Рецензии
Поставил ПОНРАВИЛОСЬ,это значит - ОТЛИЧНО
-
http://www.realrocks.ru/id236825/

Денис Да Арик Нарвские   28.06.2020 02:16     Заявить о нарушении
Благодарю, Денис!))

Гюльнар Тарверди   28.06.2020 02:26   Заявить о нарушении