Патроны

Знаешь, а у меня остались патроны...
Составы с ящиками на путях стоят....
Оружейным маслом покрыты
И тронуть их рука моя тянется....
Как мне их расстрелять?...
Знаешь, а  перемирие наше
Наступило еще до начала войны...
Знаешь, милая, нет картины краше,
Чем когда ты подносишь...
И слова не нужны...


Рецензии