Экивок

А пух, как снег наоборот,
Стремится кверху и не тает,
Порошей хлопковой метёт,
Снежочки пухлые катает,
Июньский тёплый снегопад,
Как дежавю поры нескорой,
На той неделе крупный град
Засыпал льдом неждавший город.
Калины снежные шары,
Кухта оттягивает ветки,
Зимы привет среди жары.
Такие экивоки редки.


Рецензии