крамольные мысли

А бессребреников нет...
Россию тащат по офшорам.
Циничней вряд ли видел свет
Экономических мажоров .

Олигархат диктует всем
Свои условия и законы,
Ну а народ и нищ и нем,
И вновь готовит себе схроны.
                26.06.2020.


Рецензии