Мы как-то с вами...

Мы как-то с вами
пропустили без сноровки,
Когда ж элитой
стали люди из тусовки,
Когда б для нас
являть сценическую прыть,
Они забыв про то,
по-барски стали крыть.

Мы как-то с вами
оплошали ненароком,
Так всякий шут
вдруг возомнил себя пророком,
По всем вопросам
он подкованный, как конь,
И за спиной его поддержка -
только тронь.

Мы как-то с вами
не заметили подмены,
Когда политиками
стали шоумены,
И в оппозицию попавши
и во власть,
И там теперь их -
негде яблоку упасть.


Рецензии