Мой папа

Мой папа,для меня герой!
Герой!Самого любимого романа.
Жизнь! Сложно! Идёт порой!
Но! В любви! Его! К нам и маме!
                Нет обмана!

Этот роман! Пусть! Длиться вечно!
Пока идёт он! Мы живём!
Всё! Так бы! Длилось бесконечно!
Славной семьёй! На волнах жизни!Плывём!

Прости! Папа! Мои оплошности!
Что в учении! Не как в бою!
Но! В учении! Так много сложности!
И всё же! Я! Выучу! Жизнь свою!


Рецензии