Парад Победы

  (75 лет спустя)
Год уже две тысячи двадцатый,
На параде снова собрались,
Раз вот семьдесят уж пятый
На центральной площади сошлись.

Наша мощь шагает по брусчатке,
Наша честь - героев ордена!
Нашу гордость отстояли в схватке,
Мир на все подарен времена!

И пусть видят скрытые злодеи:
Никогда им нас не одолеть,
Бесполезны злобные затеи,
О содеянном заставим пожалеть.

И пускай мы всё-таки стареем,
Не стареет Родина моя!
Постоять мы за неё сумеем,
Пусть не мы, так наши сыновья!

24 июня 2020 года.


Рецензии