Россия и мир, беды и грехи

На Руси сплошные беды -
Две и тут же третья боль:
Крякнешь с другом и соседом,
Да покрепче,алкоголь -

Оно ладно б если б "стоп" -
Выпил с литр - заткнулась пробка.
Ты же хлещешь,долб...б,
Что в руках трясётся стопка...

Но приходит осознанье-
Остальной - то мир каков!-
Что нам сказано в писаньи?-
Да ведь там про семь грехов!!!


Рецензии