Стройный стан

Я тебя, Ириночка, сразу полюбил
Когда на страницу твою заходил
Допускаю, что это была аватарка
Но мне другого не нужно подарка
Нравится открытый стиль общения
Не вызывающий ложного смущения
Я мысленно сейчас любуюсь тобой
Просто знай, что ты любима мной
Взявшись руками счастливые идём
Мечте романтичной дорогу найдём
Я стройный стан молодой обнимал
С жадностью белую грудь целовал
Ласкал язычком твои нежные губы
Надеюсь, действия были не грубы


Рецензии