Что значат для меня стихи...

     Что значат для меня стихи?
     Игра ума,или попытка
     Запрятать вглубь души грехи,
     Себя измучив рифмопыткой?

       Что для тебя мои стихи?
       Моменты откровения?
       И плач измученной души,
       Сверкнувшей в обнажении?

     Нет,для меня стиха строка-
     -Попытка облегчения.
     Надежда призрачна,легка...
     А вдруг выздоровление?


Рецензии