Ахматовой

Я не Ахматова,не Пушкин,
Но чуточку-Хайям,Дидро.
Века у века на прослушке,
И нам понять себя мудро.

Нам кажется,что мы богаты,
Но лишь тщеславье в кошельке.
И преференции не надо;
Счастье-котомка налегке.


Рецензии