***

Здоровья,пожелаю, силы духа, на всякие болячки наплевать,и нос по ветру чтоб держать , и ни пера ни пуха,и все препоны в жизни побеждать,жить как и прежде полноценно, дружно,,свою семью как прежде укреплять, и не ворчать под нос -кому я нужен,-уметь свои эмоции держать. Ну вобщем несмотря на прожитые годы, ,своим богатством в праве их назвать, ,нас потрепали малость  те невзгоды, чего уж там теперь от всех скрывать, ты не робей пусть жизнь идет как хочет, ,мы все преодолели и живем!! будь молодцом, а дальше с,многоточием, ты справишься , мы за тебя здесь пьем!


Рецензии