Нерешительность

Косит Ночь в снопы колосья звёзд.
На душе тяжёлая тоска.
Мне взойти на безымянный мост,
Под которым безымянная река.

Млечный путь затянется в петлю.
Душу просто раздирает грусть.
Я на воду чёрную смотрю -
Заберёт мои страдания пусть.

До рассвета стонут облака.
Огради же, Ангел, боль мою...
Приглашает чёрная река,
А я молча на мосту стою.
(2012)


Рецензии