Думай о хорошем!

Ты говоришь, что много есть ужасных
И гадких необузданных идей...
Но утонул кораблик твой бумажный,
Упал на землю злой воздушный змей.
Не получилось снова сделать плохо...
И боль прошла от прошлых мерзких слов.
Ты... постарайся думать о хорошем!
Не нужно думать вечно - о плохом.
Я знаю - трудно угадать, что будет...
И изменить что было... уж нельзя.
Быть может, мне не будет завтра важно,
Что происходит в сердце у тебя.
О чем ты думаешь - мне станет безразлично
И я не захочу продолжить разговор...
И станет жизнь моя только моею - лично
И будет жизнь твоя - полна пустых окон...
А может будет все прекрасно!!! И, как и раньше,
В хорошей сказке победит добро!
Взлетит, как птица счастья, твой корабль!!!
И добрый змей - по морю поплывет!
Я знаю... перемены это страшно,
Но нужно жить, а не терпеть и ждать.
Пусть станет Счастье Наше - тебе важным,
А не желанье все стереть и растоптать!


Рецензии
Мысли материальны, поэтому, конечно же, нужно думать о хорошем.
Замечательный стих.
Всех благ.
С уважением,

Людмила Джугашвили   11.11.2020 20:29     Заявить о нарушении
Это точно! И Вам всего доброго!

Анна Цупова   11.11.2020 20:32   Заявить о нарушении