Моя милая депрессия

Мама,я снова курю по ночам,
Тухнет с треском душевный очаг.
Не хочу слушать сердце-там боль,
Там виновники нервных срывов;
Зализывать раны,насыпая соль,
И от боли курить в перерывах.
Я снова в ночь на холодном полу
Бью костяшками в кровь о кафель,
Не выдержу,так больше не смогу,
На что и на кого мы столько тратим?
А что взамен? Предательство и ложь,
Очередная и не новая обманка,
Лишь лицемерие с*к и заводной пиз**ж,
А я в том океане лишь приманка.
Из-под лопаток нож хочу достать,
Но руки опускаются без чувств,
Мне вырвать бы главу,к финалу долистать,
Ведь я же сам творец дурных искусств.
Сам зритель,сам фанат и сам же критик,
Но чаще жертва лжи и непоняток,
И снова дым от сигарет привычно сладок,
Для жизни для своей я здесь,увы,не Аналитик.
Сегодня я пьяница-завтра искусный поэт,
Заядлый курильщик,величайте меня как хотите,
Слова мои в ваших ушах словно бред,
И я так не думал,лишь вы мне о том говорите.
Мама,я снова курю у окна по ночам,
Соль на костяшках,щиплют открытие раны,
Хочу по-другому для мира,для жизни звучать,
И может наступит момент,и я выйду в Нирвану.
А пока я один,этот дым выдыхая из легких,
Провожаю усталость глазами,борясь за бодрость,
Я хочу просидеть у окна своего часами,
Но будучи мертвым морально,ощущаю сложность.
Мама,я снова курю по ночам в одиночку,
Я отмою от крови полы,ты не парься сильно,
Если бы только я знал,где мне стоит поставить точку,
Если бы знали как боль меня травит насильно.
Я встречу рассвет,провожу уже сотый закат,
Заполню бычками стеклянную старую банку;
Мне бы сбросить балласт,что мешает лишиться преград,
Жаль сломались колеса,в которые вставили палки.
Вставили так,что не выкрутить с первой попытки,
Я заложник морали, переходов из жизни в жизнь,
Для меня это что-то,что будет похуже пытки,
Ведь никто никогда не кричал мне хотя бы держись.
И сегодня я снова встречаю суровое утро,
А потом мою милую тихую,близкую сердцу ночь;
Атмосферно,но больно,поэтому вовсе не круто,
Жаль,только никто не сумеет помочь.
Мама,я снова курю,как по кругу в петле все сначала,
Одичал в пустоте этих стен и потухших огней,
Не хочу чтобы ты это все без конца замечала,
Слезы льются потоком,лей,душа моя,лей.
Ни о чем не хочу я жалеть,научите,прошу,
Знать бы только куда приведет эта грусть и дорога,
А пока я лишь психикой своей дорожу,
Но и эта скотина ушла б**довать за порогом.


Рецензии