Что душа обрела

Капля,  стекающая  со  стекла,
Или  перо  на  ладони…
Что  ты,  душа,  на  Земле  обрела?
Что  тебя  нежную  тронет?
Сколько  осталось  тебе  до  шажка
В  бездну,  в  пространство  покоя?
И  нерождённая  строчка  стиха
В  вечном  молчании  тонет…


Рецензии