Защитник Отечества Кто он?

Защитник Отечества…Кто он?
Может, это любимый Ваш брат?
А, может, родился героем
Ваш милый и ласковый сват?
       А, может, на страже Отчизны
       Когда- то наступит черёд,
       Окажется, сын драгоценный   
       И сват защитит он народ!
Он будет стоять на границе,
Домой не подпустит врагов,
И будет матери сниться
Его лик, достойным придёт,
       Возможно, с фронта вернётся
       Иль муж, иль отец, наконец,
       А может, и дед седовласый,
       И вас поведёт под венец?
Такая задача, родные,
Любить нам, лелеять мужчин,
Чтоб знали они, что заждались
Мы истинной, крепкой любви!


Рецензии