Чувашия, ты милый сердцу край!

Чувашия, ты милый сердцу край,
Меж Волгой и Сурою распростёрся,
Лесов, полей здесь бесконечный рай,
Что к небесам за горизонт простёрся.

Здесь волжских плёсов ширь и глубина,
Грусть сурских зорь, заплаканные ивы.
Люблю тебя, родная сторона,
Чувашский край привольный и красивый!

Сто лет тебе, но ты не постарел.
Твоих черёмух не стареют лица!
Всю жизнь к тебе любовью я горел,
Стремясь огнём души с тобой сродниться.

15.01.17 г. 18:20, 19.01.17 г. 06:40, 23.06.20 г. 13:04


Рецензии
Очень патриотично.Написано с душой

Лариса Михнович   24.06.2020 06:20     Заявить о нарушении