Вместо письма посв. Я. Б

Через смешные и страшные расстояния
Туго затянутых часовых поясов
Не забывай, что в минуту молчания
Ветер к тебе донесет и мой зов:
Слова, что глупы и бессмысленны,
Ибо не выразят той тоски,
Которой окутано сердце в то время,
Пока под твоими ногами пески.

И пока мировой океан
В лице всей Атлантики,
Пенную шляпу надев,
Омывает лаской тебя,
Я где-то в метро
С китчевым бантиком
Еду,
Пассажиров улыбкой слепя.
И черт бы побрал все расстояния
И страхи,
И прочую лабуду.
У нас не настанет время прощания.
Я обещаю.

Люблю,
целую
и жду.

август 2013


Рецензии