Цветы без нас

А ты думаешь,  если эти цветы
Будут без нас расти,
Цветам от этого будет плохо?
Если никто не увидит
Земной красоты,
Земля станет менее прекрасной
И будет грустить тихонько?
Потеряем от этого только мы,
Да и нам самим будет уже не важно.
Поэтому надо ценить каждый миг,
Беречь каждый цветок!
Ты слышишь - каждый...
20.03.20


Рецензии