Чувствительные идиоты

Чувствительные идиоты
Ответ мой на вопрос: - кто ты?
Для вас будет не вполне ясен
Для выточенных балясин

Свободы не существует
Здесь нА воду тот дует
Кто и молока прежде
Не видел а ком снежный

Набрал свои обороты
А мой ответ на вопрос: - кто ты?
Теперь уже и не столь важен
Хоть будь я самим творцом даже

Хоть будь бы я простой пылью
Для не были стать былью
Практически не возможно
И этот мой зуд кожный

Ломиться в ваши темницы
Не ясен мне самому - лица
И задницы слишком схожи
Чтоб утолить этот зуд кожный...

Но я пока ещё всё пытаю
И точку пора бы но запятая
Откуда то силы свои питает
Испытывает или пытает

Запутывает ли следы бога
Следов этих то и не так много
А вот ответ мой на вопрос: - кто ты?
Я - идиот, не видите идиоты...?


Рецензии