Огонь под золой

1
На первый взгляд я лёд холодный,
А на второй - я жар пожара.
В своих желаниях свободна,
Кому-то дар, кому-то кара.
Одни ко мне подходят смело,
Другие от меня бегут.
Я совмещаю слово с делом,
И прихожу туда где ждут.

Припев:
Я огонь под золой,
Не шутите со мной -
Я могу разгореться мгновенно.
Я огонь под золой,
Я тепло и любовь
Берегу в добром сердце Вселенной.

2
Вокруг меня бушуют страсти,
Внутри меня таится буря.
Я дама королевской масти,
Кому-то меч, кому-то пуля.
Я разгораюсь очень быстро,
Но затухаю тоже вмиг.
Роняю взгляды словно искры,
И освещаю мир-родник.


Припев.


00:58
24.06.2020


Рецензии
Очень сильная женщина. Просто вулкан.
С теплом - Володя.

Владимир Белявский   25.06.2020 15:39     Заявить о нарушении
Благодарю, Володя.
С теплом - Оксана🏵️

Ксана Поликарпова   25.06.2020 16:47   Заявить о нарушении