В памяти

Мать изнемогает от житейских пут.
Ей одной -и слезы, и невзгоды.
Только в небесах -бесстрашный суд,
словно четки, что считают годы.

Детство быстро пролетело птицей.
Юность- вера и рожденье сына.
Старость, опустив в слезах ресницы,
позабыла молодости вина.

Не в вине задумки и лишенья.
Они в ДУХЕ СУЩЕГО- живые.
В силе мысли- просто песнопенья.
В памяти- любимые, родные.


Рецензии
Дух - самое главное и в жизни, и вне её. Я верю, что все встретят своих близких в потусторонней жизни.

Ольга Пыжова   26.06.2020 18:34     Заявить о нарушении
Вы правы, спасибо.

Лариса Михнович   27.06.2020 07:53   Заявить о нарушении