Жизнь

Нотками грусти, печали и сплина
Ты разрываешь напополам
Всё, что когда-то было любимо,
И превращаешь в хлам.

Спасибо жизнь, я ценю
К себе такое внимание,
Но почему-то как прежде живу
В сером плену оправданий.

А ты манишь огнями небес
И дразнишь образами с другого берега,
Но гаснет к мечтам интерес
В бессмысленном доживании до понедельника.


Рецензии