Я не верю что солнце пропало

Я не верю, что солнце пропало
И что некому сказать мне слово.
Ты давно в мою душу запала
И хотя это вовсе не ново.

Все что есть, все оно а сознание
И дышится также смело,
Я тебе не скажу до свидание,
Даже если во мне созрело.

Пусть что есть, будет рядом со мною,
Никуда от меня не уходит,
Где-то в снах я гуляю с тобою
И это с ума меня сводит.

Я не думаю о чем-то высоком,
Мне оно по существу не нужно,
Я своим напоминаю словом,
Что с тобою мне не скучно.

И хотя мир давно научен
Тем что многое не угадаешь,
Да и я тебе вовсе не нужен,
Не по мне ты сегодня страдаешь.

Развернулись в дали мои дали
И ушли от меня мои годы,
Ты живёшь и в тебе нет печали,
И другой тебе дарит розы.

Все давно у меня поменялось,
И о прошлом совсем не жалею,
Мне ведь тоже счастье досталось
Только я от него болею.


Рецензии