Складировать камни за пазухой...

Складировать камни за пазухой?
Я разжимаю кулак...
Камень катится по ладони
И падает на асфальт
С чудовищным грохотом.
Бесятся сигнализации
И вибрируют стекла.
Всполошенно взмывают голуби
В белёсость рыхлого неба,
С которого пялится Ангел
На камень, упавший с ладони,
Брызнувший сотней осколков.
Складировать камни за пазухой?
Я разжимаю кулак...


Рецензии