Вот и лето

Вот и лето а я не готов к расслабону
Припекает ласкает и нежит…
Не готов ни за труд ни за оборону
Ковыляю как зомби и нежить…

Вот и лето а внутри него словно зима
Притаилась сугробом в канаве…
И еще разлюбила она
Хочет любит а хочет и нет она вправе…

Вот и лето скорей бы прошло
Вьюга град и метель все ж милее…
Заметай ураган мое в тонких прожилках окно
Заметай все на свете скорее…


Рецензии