Пропасть

Пропасть
в четыреста шестьдесят пять шагов.
Стиснув зубы,
делаю четыреста шестьдесят шестой.
Строгость
твоих глаз мне буравит спину ножом.
Трескаются губы
От беззвучных молитв, и морозится кровь.

Пропасть
Из пронизанных отчуждением четвергов.
Стиснув зубы,
Усугубляю разрыв своей немотой.
Строгость
В незакрытых глазах в поцелуе чужом.
Трескаются губы,
Но мы делаем вид, что не знакомы, вновь.

Пропасть.
Галактики, съёжившись, умещаются в этот ров.
Стиснуть зубы.
Я не вижу твой взгляд, который кричит мне: "Стой!"
Жестокость.
На пятьсот сорок пятом шаге мы оба умрём.
В кровь - все губы.
Это та смерть, которая сильней, чем любовь.

Пропасть
в четыреста шестьдесят шесть шагов.
Стиснув зубы,
делаю четыреста шестьдесят седьмой.
Ты не остановишь.
Этот выбор нас превратил во врагов.
Я не обернусь.
Этот выбор разрушил дотла нас с тобой.


Рецензии