Стихия небо обуяла...

 Стихия небо обуяла,
 И день померк.
 Зигзаги молний разлетались,
 Как фейерверк.

 Скрипели сосны. Гнул их ветер,
 Что было сил...
 В заросшем ивами кювете,
 Ручей бурлил.

 Промчался ливень оглашенно,
 Ушла гроза.
 Молилась бабушка смиренно
 На образа.


Рецензии