Испытание рока

Мрак ночи не томил меня
В минуты горько страдания
В период часа покаянья и тревог
Я беспрерывно, сколько мог
Пытался выявить порок,
Покрывший меня,словно смог
И в столь бурлящей тишине
Под тяжестью борьбы и страсти
Спасение снизшло ко мне,
Как светозарный лучик счастья!


Рецензии