Сузился мир

Сузился мир до размеров Вселенной
Сузился взгляд зоной третьего глаза
Поступь кошачья… идут перемены
Жаждет молитвы душа и намаза
Солнцем пропахнет июнь и черешней
Ливнем, травой, синью неба наивной
Выбора нет стать святой или грешной
Осознаю, что все в мире едино

Из тишины прорастают сонеты
Из ниоткуда взрастут акварели
В пасмурном утре — сияние света
В криках ворон — соловьиные трели
Сузился мир до космических далей
В них Млечный путь — место встреч и свиданий
Светится в небе сапфировом сталью
Вихри страстей — это буря в стакане

Выбора нет, будем жить, как и жили
В мир посылать свет из нежных ладоней
А за спиной разноцветные крылья
Раньше их трепета я не припомню
Сузился мир до размеров Вселенной
Только любовь еще больше, наверно
Ты навсегда мой хозяин и пленник
Я светлый ангел в лохмотьях из скверны

картинка из сети


Рецензии
Просто ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!! До слез....до мурашек....до полета Души....
БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!!!!

Светлана Маркова 62   30.06.2020 10:57     Заявить о нарушении
Светочка, дорогая, обнимаю и благодарю!

Маркиза Осень   03.07.2020 22:09   Заявить о нарушении