Дождь

Пытаемся что-то опять мы менять,
Но лучшего больше всем нам не познать.
На улице снова вливает тот дождь,
Которого ты никогда не поймёшь.

Ты отныне не сможешь найти те слова,
Что хотела сказать так давно и так яро.
А дождь будет снова на землю рыдать.
Ведь так надо. Пойми, нам лишь это и надо.

Ты закрыла глаза, ты опять вся дрожишь.
Я пытаюсь сказать только несколько слов.
Мы опять будем горько на землю рыдать
Посмотри, это я и чёртов тот дождь.


Рецензии