А дни летят

А дни летят...за годом-год,за веком-век.
Где ж заблудился ты,мой самый близкий человек?...
С кем коротаешь дни,о чём мечтаешь,о ком молчишь...
Встречаешь зимы-вёсны,в пути рассветы,порой грустишь...
А я - живу тихонько.Вдали от шума и суеты.
Люблю ромашки.Смотрю на звёзды.И...жгу мосты...

21.06.20.


Рецензии