ночь коротка

Ночь-то стала коротка.
Ну,не белая,конечно,
ведь не Питер здесь пока,
но довольно быстротечна.

Скоро станет прибывать
ночи,дня,наоборот,
светового убывать.
Вот такой круговорот.

Сам заметил? С детства знал,
а потом учили в школе.
Постарел и написал,
о круговороте.Болен?


Рецензии