Осадок

Весь этот хлам сожги.
Что это там внутри,
И почему оно так болит.
Рука испугано дрожит.

С глаз, наконец, сорвался туман.
Смех внутри, я не сойду с ума.
Только не сегодня.
Столько я ещё должен пережить,
Но увы не сегодня,
И нет больше сил.

Двигаюсь дальше.
Ведь двинуться проще,
Чем смотреть на всё со стороны.
Добавь немного воды,
и я растворюсь в ней.

Я видел как всеми любимые,
Вниз с крыши прыгали.
Может не теми были любимы,
Или не тех полюбили они.

Не смог опять, даже труп свой дотащить до постели.
Я не хочу умирать, дайте пожить хотя бы неделю.
Устал лишь существовать, переродиться осмелюсь.
Эхо в голове так громко молчит мне.


Рецензии