Не только Сталина вина

Не только Сталина вина

Не только Сталина вина,
что нет России,
и что раздроблена она,
ярмо на выи
у каждого почти что век:
мы все у бездны.
В лицо его, коль человек,
всмотрись, будь честным.

Его лицо нам говорит,
что он каратель...
Но повелел ему прийти
на Русь Создатель.
Народ от Бога отступил,
Монарха предал,
Царь кровью землю освятил,
и заповедал:

"За нас, прошу, не надо мстить.
Злу быть сильнее
на свете, но я всех простил,
Русь есть главнее".
Генсек в крови Русь утопил,
кровь не просохла...
И до сих пор идёт война,
зверь у Престола

Во облацех вода темна,
что будет с родом?.
Измена , трусость и обман -
все полным ходом
идёт на истребленье нас
под марш победный
Кто прочитает строки щас,
назвет их бредней.

Открыто, скрыто русокос
идёт век целый.
России нет, а есть погост.
Добился цели,
кто в мавзолее век почти.
в СССРе,
теперь -  в РФ, укоротив
страну в размере.

О , друг, себе врать перестань:
"мы победили."
Меж Богом сатаною брань,
мы заблудились.
Измена, трусость и обман
навек нас скрыли.
Нет праведныых на свете стран...
Мы Русь забыли.


Рецензии