Херон

     Херон

Мой огненный табун застыл
Внимая горной тишине
Борей суровый треплет гривы
И насторожен чуткий взгляд...

С вершин снисходит горделиво
Высокий Звездный щлейф....
В нем образы сияний, символ
Творения небес земле обетованной

Хирон, Харон. Херон, Пегас и Пироент,
Беллерафонт, Буцефал. и многие еще,..
Земное воплощенье чье
Дела и подвиги великие свершили

ИХ 19! - перечисли, себя к образованию пречислишь!


Рецензии