До дня Победы!

Победа трудно нам далась,
Погибло много на войне солдат,
Они сражались за родную землю,
Врага сломили  Родину спасли!

Березки помнят времена войны,
Они стояли на полях сражений,
Герои пали за победу на войне,
Чтоб мы и дети наши были живы!

Мы в памяти должны беречь,
Всё что с Отчизной нашей было,
И сколько нашим дедам и отцам,
Пришлось пройти до дня Победы!

24.06.2020


Рецензии