Письмо

Привет! У нас идут дожди,
Сирени мокрые в печали.
Ночами колется в груди,
Но помогает мята в чае.
Скучаешь? Я, вот точно– да.
Хотя, уверен, что напрасно.
Все так же кругом голова,
Когда во сне желанно: "Здравствуй!"
Подушка по утру влажна,
Видать окно дождем открыло.
И в  памяти кровят слова:
"Давай расстанемся красиво..."
Я выживу. Тоска пройдет.
Смешно любить бездушный камень.
Письма бумажный самолет
Я запущу над облаками...


Рецензии
Не надо "красиво". Поверь моему жизненному опыту. Надо первой - под зад ногой!
И куда как легче все перенести.

Елена Беляева 10   22.07.2020 13:33     Заявить о нарушении
Верю! Лена, спасибо!💞

Вера Мамедова   22.07.2020 17:31   Заявить о нарушении