Часы Мироздания

Спокойно идут часы Мироздания.
Без шорохов и без потуг.
Верно, и точно построено здание.
Реки свободно текут.

Компас настроен,  налажен и выверен,
Парусом вечных небес.
В пространстве любви ждут давно наши выборы.
Для жизни сейчас, долго, здесь.


Рецензии