С 2020-м!

Свинья печально говорит:
Пришла пора прощаться;
А кто мне может запретить
Ещё на год остаться!?

Всему отмерен точный срок:
Прийти, расцвесть и сгинуть,
Не сохранить нам юность впрок,
Из пазухи не вынуть.

Проходят дни, недели, год,
И нечего так злиться,
В улыбке кривы губы, рот,
Не круглы ягодицы.

Хотим, чтоб всё наоборот:
Мы были б молоды, не лысы,
Без снега встретим Новый Год
Железной белой Крысы!

Кладите оливье на стол,
Вдохните аромат еловый,
Садитесь в кресло, не на кол,
Встречаем Год двадцатый, Новый!


Рецензии