Вечерние флоксы

Вечерние флоксы
Так пахнут дождём,
Тревожно и остро,
И в зелени  дом
Укрылся,
и память хранит о былом,
И мокрые листья шумят за окном.
Дорожка в саду покрывается мхом,
Ушедшие дни не грустят ни о ком.
И только лишь флоксы
Цветут под дождём
Печально и остро
Разбуженным сном.
19.03.20


Рецензии