Служу я Стране, господа

Рука, как стрела у виска.
Служу я Стране, господа.
Я молод, и я офицер,
служу, всем мужчинам пример.
На Сопках, в снегах и в песках.
Не дам на колени упасть.
За мной старики, города
и дети,  и женщины. Да!
Нас били, мы били, но мы,
все пальцы у нас в кулаке.
Мы можем и сердце для Вас,
за совесть, и не на показ.
Присяга и верность нужны
для девушек и для Страны.

июнь 2020г.


Рецензии