На параде

В день Победного парада
Я всецело сознаю –
Наша слава, честь, награда
Нынче, как всегда в строю!

Никогда другие страны
Той отваги не поймут.
Ветераны! Ветераны! 
Рядом с внуками идут.

Внуки, правнуки с шарами
Верой истинной сильны!
Будьте вечно рядом с нами,
Победители войны!

Помним! Любим! Чтим! Гордимся!
Не уроним головы!
Не отступим! Не сдадимся!
Будем сильными, как вы!


Рецензии