Белые цветы

Как ярко белые цветы
Сияли в вазе у окна,
На них глядела с высоты
В окно полночная Луна.
Светился сумрак сквозь кусты,
Казалось,  ночь изумлена
Сияньем этой красоты
У растворённого окна.
Шептали листья:  я и ты,
И вечность не разделена
На части -
Белые цветы и с ними -
Полная Луна.
4-5.05.20


Рецензии