Он был поэтом...

Он был поэтом!И при этом
Летал неведомо куда...
И озаренный звездным светом,
Шагал по дремлющим планетам,
И рифмой строил города.

Иные темы  и проблемы
Решал настойчивый  хорей...
И сложность жизненной системы,
И необузданность богемы,
И тишину бегущих дней.

Дышал, как птица. Мимо лица
Сновали  тихо, без любви...
А так хотелось бы влюбиться,
Строкой горячею пролиться,
И закричать любви:"Живи"!.


Рецензии