Сирень

От края до края
Сокровищем мая
Цветёт колдовская сирень.
А я уже даже, и был ли - не знаю -
Мой самый сиреневый день.
Как в детстве, душистые ветки ломая,
Врезаюсь в лиловую тень.
Как в детстве,  на слёзы мои невзирая,
Цветёт неземная сирень.
Лиловая,  белая,  чуть голубая.
Прошу я:  не надо потерь!
Мне хочется встретить на улицах мая
Мой самый сиреневый день.
9.05.20

 


Рецензии